Встреча любви

И каждый раз при нашей
встрече,
Звучит из уст твоих,
счастливое - Люблю!
За любовь твою спасибо
ночи,
И дню спасибо говорю.
Ведь я и сам тебя,
Теплом души своей
и сердцем искренне,
Любовью Ангельской
- люблю!


Рецензии