Фотоснимки

Почему люблю я фото?
Мой ответ простой.
Они способны нас вернуть
В уголок любой.

Они напомнят о моментах
Счастья и тепла.
Хочешь – вернёшься быстро в лето,
Хотя сейчас зима.

Захочешь – будет радуга,
Закат или рассвет.
На фотографии пределов
Воспоминаниям нет.

Казалось бы, что может
Сделать фотоснимок?
Но только он поможет
Вернуть море улыбок.

Забыл ты человека,
Не виделись давно,
Но фото всё запомнят
Навеки всё равно.

На них едва наткнёшься -
Присядешь, замолчишь
И множество моментов
Забытых обновишь.

Лишь только фотоснимки
Хранят в себе давно
Любимые моменты,
Душевное тепло.


Рецензии