Благодать в душе

ЕЙ НЕ НУЖНО ВХОДИТЬ В ХРАМ ОНА УЖЕ ТАМ,
ДУША ТОМИТСЯ И СТРАДАЕТ БЕЗ НЕЕ,
БЛАГОДАТЬ-БЛАЖЕНСТВО ДУШИ
И ВСЕ ТЕЛО ИСПОРЯТСЯ ЕЙ,

ЛЮДИ СМОТРЯТ И НЕМОГУТ ПОНЯТЬ,
И ЗАВИДУЮТ ЛЮДИ МОЕМУ БЛАЖЕНСТВУ,
КАК ВОЛКИ СМОТРЯТ НА ОВЦУ,
ГОТОВЫЕ СЪЕСТЬ МЕНЯ, НО УВЫ МОРАЛЬ НЕ ДАЕТ,

РУЧЕЙ- ЭТО ХРАМ ЗЕМЛИ,
И НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕМУ, ИБО МЫ УЖЕ ТАМ,
ГОДА БЕГУТ ИСТИНА ЗРЕЕТ И СОЧИТСЯ
КАК МЕД ИЗ СОТ,

ЕДИНСТВО ПОНЯВ И ОСОЗНАВ СЕБЯ
И ПОНЯВ ЧТО ТЫ ВСЕГДА НИЩЬ СВОМ ДУХОМ,
ВОЗВРОЩАЕШЬСЯ К БОГУ,
СО ВСЕХ СТОРОН В СВОЕМ ЕДИНСТВЕ.


Рецензии