Только злость и усталость

Только злость и усталость,
Лишь усталость и злость.
Что с тобою, брат, сталось?
Что с тобою стряслось?
Всё ништяк вроде в целом:
Вот трава, вот улун.
Нет, ты опять под прицелом
Своих внутренних лун.
- "Слышал - умер Мамонов.
Он теперь словно Цой".
Ты включаешь на "моно"
И айпод, и лицо.
Что ты выпьешь на завтрак:
Кофе или мышьяк?
Да и будет ли завтра?
Пофиг. В целом ништяк.


Рецензии