Колыбельная

       
Спят мышата и котята,
Медвежата и ребята.
Все ложатся на бочок,
Ротик спит, и все – молчок.

Спи, мой ангел, засыпай,
Глазки крепко закрывай,
И тебе приснятся сны
Твоей маленькой страны.

Баю, баю, баю, бай,
Спи, малышка, засыпай.
Пусть тебе приснятся сны
Чудной, сказочной страны.

В сказках счастье и успех
Ожидают добрых всех.
Хоть дорога и трудна,
Но к мечте ведет она.

Баю, баю, баю, бай,
Глазки крепко закрывай.
Ведь принцесса в сказке ты,
Исполняй свои мечты.


Рецензии