На вершине горы только я и мой Бог!!

На вершине горы только я и мой Бог. 
Впереди беспредельная даль.
В моём сердце живёт неземная Любовь,
растворившая грусть и печаль. 

Искупаюсь в любви и в ночной тишине, 
и наполню мой мир красотой. 
Блага жизни подарит Господь милый мне,
поделюсь с ним души добротой. 

На вершину горы привела нас судьба,
нежно в сердце Любовь засияла. 
Исцелила она, и её красота
очень многое мне рассказала. 

Поделюсь красотой я с другими людьми,
расскажу детям добрую сказку. 
И наполнятся радостью, нежностью дни,
и сниму я с души своей маску.

На вершине горы только я и мой Бог.
Ничего нет прекраснее жизни.
Бережёт всех нас с вами земная Любовь.
Мы живём в необъятной Отчизне.


Рецензии