И вновь немного о Цветаевой...

Я солнцем никогда не стану,
Хоть свет его меня манит.
Но птицей Феникс я восстану
Из пепла,что ещё горит.

От боли жизненных уколов
От рваных ран в душе моей.
Как в преисподнюю с престола
Летит она не помня дней.

Любви моей сложна дорога,
Но не тревожьтесь обо мне.
Я с вами грех,вы образ Бога.
Вы свет,а я брожу во тьме.

Я солнцем никогда не стану.
Уж вновь запели петухи.
Мои от вас больные раны
Хранят в блокнотике стихи...


Рецензии