там где выход - там и вход

жажда мести - жажда власти - жажда денег -
веками губит - истребляя наш народ -
я вижу в небо цепь безумнейших ступенек -
и ощущаю - там где выход - там и вход!

авторская фотоинсталляция - гравюра Питера Брейгеля Старшего "Вражда"


Рецензии