Доченька

               

Доченька, оченьки, до очей.
Доченька - радость для матерей.
Носишь под сердцем - силу даешь,
Счастья желаешь, любовью цветешь.

Дочь родилась - это мир и покой,
Это цветок расцветает живой.
Это дыхание весны каждый час.
Все в мире было б бесцветным без вас.

Вырастит доченька - станет звездой.
Все восхитятся ее красотой.
Будет прилежна, скромна и умна.
Маме помощницей  будет она.

И потому я желаю любя -
Просто будь счастлива, дочка моя.


Рецензии
Спасибо! Такое тёплое светлое стихотворение!

Вера Шеховцова   19.12.2023 17:04     Заявить о нарушении
Приятно,что почувствовали.Спасибо.

Нина Порошина   20.12.2023 11:19   Заявить о нарушении