Вкус поцелуя

Вкус поцелуя глазами снимаю
И ощущаю трепет в губах.
Сочными фруктами, переплетаясь,
На языке моем вновь расцветает
Нежная сладость и шелковый смак.
Красной помадой изгиб
Вверх взлетает,
Вижу улыбку фарфоровых страз.
И улыбаясь ты вновь меня дразнишь
Задором игривых и ласковых глаз.

Пряди волос из ореховой пасты
Цветом жемчужин сияют в лучах
Солнечных зайчиков
В день распрекрасный,
Когда я увидел тебя без прикрас.
Легкий румянец в щеках зажигает,
Словно шампанское, шик и экстаз
Прикосновений легкой украдкой
Чуть приобнять, продолжая рассказ.

Ты будто вдруг смущена незначительно,
Ресницы захлопали, взгляд отвела.
Через секунду внимание почтительно
И смотришь задумчиво мимо меня.
Я продолжаю пассаж увлекательно
И предлагаю тебе кофе чай,
Чтобы пирожными мы разукрасили
Мраморный столик с цветами из ваз,
С белою скатертью с винными пятнами
Нашей беседы в обеденный час.

Взгляд твой я снова ловлю
И внимательно перечисляю гарсону заказ,
Где между тем камамбер и телятина
В соусе пряном, салат д’Обиньяк.
За чередой блюд меню из горячего
Я поспешил заказать сорбет айс,
В сливках клубника волнует сознание
Что и на этом еще не финал.

Наш аппетит хочет полного праздненства,
Чтобы наш слух услаждался игрой
Фортепианной мелодией странствия
Чувственных струн в пространстве миров.
Виолончель и старинная классика
Трогает душу вуалью веков.

Сердце в груди за волнением спрятано
В тесном кафтане и в платье твоем.
Вкус ароматных духов притягательных,
Мне все труднее сдержать свою кровь,
Чтобы дышать твоим телом в объятиях,
Жар поцелуя вкушать языком…

26.11.2023


Рецензии