***

Ядом опоенный,
Понимая - скоро
Его последний вздох
Будет невесомым,
Собирает камни
Своей никчемной жизни,
Голову склонив
В некой укоризне.
Только сожаление
Грустно в сердце бьется,
Горесть поражения,
Что ж ему неймется!
Ни любви ни страсти,
Холод зимней стужи,
Условности сплошные
Никому не нужен…
Позитива мало, негатива много-
Не очень то красивой
Была его дорога…
Сплошное недоверие …
На мир чрез призму страха…
Хлебнул высокомерия
И жизнь послала на х…*

* слово эвфемизм


Рецензии