Горящие ноты Мироздания

Из моря безкрайнего синего
Горящими нотами сильными.
Восходят сознания пламени
К великому Мирозданию!

Несут свои звуки сердечные
Чтоб небо узреть безконечное!
Пылают, летят, сочетаются
И в звезды небес превращаются!

Услышь свою ноту, звучание
Наполни собой Мироздание!
Пусть искра души ускоряется
И в Мире небес растворяется!

Волна безконечного пламени
Несет красоту, силу, знание!
Успей, потрудись, не задерживай,
В себе темноту не удерживай.

Вспорхни, зазвучи озарением.
Его прославляй вдохновение!
Без пафоса, без лицемерия,
Ты страх разгоняй суеверия...

Чистейшим своим намерением
И верой в победу знамением,
Играй, развивайся - иди к себе...
Поверь, всё что ждёшь - УЖЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ!


Рецензии