Волшебной палочкой

Свечу огнём Твоим неугасимым
Во тьме, при Свете, на закате дня.
Из сердца пламенем хранимым
Факел Любви несу для МИРА Я.

Я выбрала Собою быть отныне.
Твоим мгновеньем, праведным лучом.
И нет сомненья, страха и унынья...
Вся тьма внутри разрублена мечом.

Живу, творю, Любовью созидаю.
И космоса огни даруют Свет.
Его в себе я сердцем умножаю,
Делюсь, дарю, Тебе храню обет.

Твоим желаньем, верой, Светом буду.
Нести огни Любви в сердца людей.
Волшебной палочкой Твоею буду -
Взмахни, вели и Я лечу скорей!


Рецензии