ЕВФ. Выставка моих живописных работ 26 11-02 12 23

СЕГОДНЯ  26 11 23 ОТКРЫТИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ВЫСТАВКИ В МОСХ НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ.
Я ВЫСТАВЛЯЮ ПОРТРЕТ "МОЙ ДРУГ СЛАВА ЗАЙЦЕВ И Я".

ВЫСТАВКА ПРОДЛИТСЯ ДО 2 ДЕКАБРЯ.

В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ МОСХ ДРУГАЯ ВЫСТАВКА С МОИМ УЧАСТИЕМ.
ВЫСТАВЛЯЮ МОЮ РАБОТУ " ВЕЧНОСТЬ".
ПРИХОДИТЕ. ВЫСТАВКА РАБОТАЕТ ДО 20-00.

ПРАВДА ВЫСТАВЛЕНЫ БУДУТ КОПИИ РАБОТ (МОИХ).
ВЫСТАВКА ОРГАНИЗОВАНА ЕВРАЗИЙСКИМ КУЛЬТУРНЫМ СОЮЗОМ.

я прочитаю написанные к работам стихи.
покажу избранным видео фильм " Я всем обязан провиденью" со стихами СЗ!


Славе Зайцеву посвящается:

Всю радость, аромат и нежность
Дарую Женщинам, моим друзьям…
И красоты волшебную безбрежность…
Сладчайшие прикосновения к цветам…
Тотальность цвета красок сочных
И кажется, что лепесток за лепестком
Я постигаю Тайну Тайн…непорочных
Соцветий чувства красоты…и мотыльком
Взлетает Дух к неведомым просторам…
О, красота и нежность алых роз…
Маэстро Zaitsev ворожит узором
Творений и возносит в царство грёз…


Славе Зайцеву посвящается

Любовь Божественная воцарится на планете,
Откроются для счастья небеса,
Месть, злость и зависть канут в лету
Из глаз Всевышнего прольется чистая слеза.

В начале замысел Творенья был высоким,
Чистота в помыслах, делах, словах,
Но тьма окутала Творенье, заплела в тенета
Свет Божий потушив в людских сердцах.

Дитя Божественное землю посетило
Спасти Всевышний силится Творение свое
Народ жесток, рвет на куски Божественное тело,
Тем губит будущее он свое…

Ты проскользни, луч света, в царство тьмы и злости
Пусть Зайчик Солнечный пример подаст
Чрез  живопись и музыку, любовные сонеты
Пусть свет свое  творение земное воссоздаст.

 
перевод на французский язык: Mokhtar Sakhri avec la collaboration de Tatiana Moskalenko ( Paris, France)


Средь голубых песков космической пустыни…
Когда-то были вместе…рядом… «взор на взор»..
Ты помнишь шелест ночи бархатисто-синей?
Я помню жемчуг звёзд, из Млечностей ковёр…
Ты помнишь, как вселенский шалый ветер
Легко подхватывал мелодию той ночи дивной?…
На крыльях вдохновенья мы неслись на встречу,
Что напророчил на просторах грёз Всевышний...

И синева песка полночной сумрачной пустыни…
Пыль звездная вздымалась ветром ввысь...
Трех юных Лун сиянье... радужные переливы...
В твоих очах я разливала Божью мысль...
И кожа серебрилась лунно-звёздной пылью…
И изумрудное сиянье искренних сердец…
И тонкая вуаль души… и золотая эскадрилья
Крылатых ангелов с планеты огненных колец,

Откуда МЫ пришли на землю голубую…
Вселенский подвиг…знал, на ЧТО ты шёл!
МЫ знали… но восприняли планету, как родную...
И пережили боль разлуки, смерти,море слёз,

Чтобы пройти преграды, разломать барьеры…
Признать святую  Силу Божеской Любви…
Что выше смерти…и превыше жизни… спелый,
Чудесный виноград отведать... ТОЙ..
космической Любви…

18 10 14, Мск.

Потом уйти в просторы Красоты и Света...
Рука в руке, назад не бросив взгляд...
Мы в Вечности с тобою дождались рассвета,
Отведав на Земле "любовный виноград"...

04 09 2018, М


Рецензии