Мне не нужно ничего чужого

И мне не нужно ничего чужого.
Ни лицемерной маски, лже пути...
И мне не нужно ничего другого,
Путями Господа желаю Я идти.

Рука в руке, натянутые струны,
Арфа звучит и скрипка вновь поёт.
Оркестра Жизни постигая руны
Молитва Господу повсюду МИИИР несёт.

Я дирижёром своей жизни ставлю
Небесной канцелярии Закон.
Руки Владыки ныне не оставлю.
Любви и Силе Бога шлю поклон.

Он свою мудрость каждый день являет:
В порыве ветра, в солнечном луче...
Свободу выбора предоставляет
Пить из копытца или рог набрать в ключе.

Ты вспомни, вспомни как Светла Свобода!
Как дышит молодость своей весной.
Ведь ты един с Планетой - ты Природа!
Воспрянь Небесных циклов новизной!


Рецензии