Прелестный букет подарили мне дети!!

Вновь яркое солнце в судьбе моей светит.
Прелестный букет подарили мне дети.
Пускай он стоит на столе.   
От этого радостно мне. 

Я розы душою своей принимаю
и их аромат нежный в душу вмещаю. 
Пускай они вечно цветут,
тепло и уют создают.


Рецензии