Пустота без смысла

Непроходима пустота
С разнообразием без смысла.
В ближайшей роскоши мечта
И жизнь без времени и риска.

С вообразимой пустотой
И равнодушье в беспорядке
В избушке чувственной такой
С дипломатической зарядкой.

С очарованьем пустоты
Безлюдье празднует сиянье.
Тебя не вижу. Где же ты?
Хочу поздравить на прощанье

С непроходимой пустотой
Разнообразием без смысла
В ближайшей роскоши другой
Без омерзительного свиста.


Рецензии