Спасибо, мама!

Всех мам от всей души поздравляю с праздником! Желаю большого счастья и крепкого здоровья. Огромная благодарность вам за всё, что вы для нас делаете. Спасибо вам, наши мамы!:)

Я понимаю, как порой в жизни бывает,
Что больше не зачем вообще и унывать.
Ведь поддержать и помочь мне может,
Только моя родная мать.

Кто, как не ты поможет мне советом,
С кем я делюсь, чем даже не хочу.
Всегда со мной, и даже где б я ни был
Про маму помню и люблю!

Спасибо, мам, что жизнь мне подарила,
И, что по жизни всегда со мной идёшь,
Меня ты всей своей любовью одарила.
Всегда домой меня ты ждёшь.
Прости, за все, да сын я не идеальный,
Но без ошибок не суждено прожить.
Мам, я всю жизнь тебе безмерно благодарный.
И от тебя мне этого не утаить.

Меня ждала всю ночь возле окошка, под звуки весеннего дождя,
Молилась богу, верила, еще немножко,
И скоро буду дома я.
А на щеке застывшая слезинка упала на пол, словно капелька дождя,
Послушай, мне сказать тебе хотелось:
"Мамуля, я люблю тебя!"

Спасибо, мам, что жизнь мне подарила,
И, что по жизни всегда со мной идёшь,
Меня ты всей своей любовью одарила.
Всегда домой меня ты ждёшь.
Прости, за все, да сын я не идеальный,
Но без ошибок не суждено прожить.
Мам, я всю жизнь тебе безмерно благодарный.
И от тебя мне этого не утаить.

Спасибо, мам...!


Рецензии