Мировой цинизм...

  Снова речь пойдёт о ядерном страхе
  Планета ЗЕМЛЯ - словно курень на плахе

  Живёт.Много народов земли ни за что пострадали
  Но америка все рекорды побила,всех перегнали.

  По всему миру о ней идёт молва
  что самый старший миротворец-ОНА

  а к остальным - только интересы
  что они для америки все агрессоры

  чужими руками всюду войны пылают
  чуть затихло-они другие разжигают

  И опять США в стороне-они не виноваты
  Это были не американские солдаты...

  Где-то в городе пушка стреляет
  Жуть и тоску разгром нагоняет

  Город горит,на смерть обречённый
  Дымом исходит,стоит закопчённый

  Ночь...Чуть шелестит ветер стёклами
  Под ногами колючки,с полей принесённые

Хаос вокруг.Всё смешалось.
  В схватке смертной решалось

  Кому жить на этой планете
  бегать ли будут по земле наши дети...
 


Рецензии