О прощении

Когда тебя пинают здесь и всюду,
но уверяют, как ты хороша,
перестаёшь не просто верить чуду,
а чувствуя опасность «не забуду»,
прям тут же забываешь плохиша.
 
А он-то, уничтожив тихий лепет,
ногами топчет стиснутую грудь.
Смотри, как его бесит глупый трепет,
и он тебя снежками так и лепит,
стараясь твою жажду задохнуть.
 
А ты, стянув тоской невыносимой,
как горло шарфом, твёрдую строку,
всю обречённость, сорванную силой,
разоблачая, делаешь терпимой,
чтоб закопать в нетающем снегу.
 
26.11.2023


Рецензии
Надо прощать.
Скоро Прощёный день...
Смысл глубокий понимается позже.
Мира и радости!

Владислав Тишинов   10.03.2024 11:16     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Владислав)

Аада Николаус   10.03.2024 11:33   Заявить о нарушении