Дорога в никуда

Спрятал счастье, я на счастье,
В боковом кармане платья
И за пазуху удачу
Положил как в закрома .
Мне бы вволю , мне бы всласть бы
Насладиться той дорогой ,
Той дорогой, что ведёт нас ,
Что ведёт нас в никуда.


Рецензии