Французская лоджия 5

26.11. 2023
Французская лоджия – 5

Вот опять мне пришло
С побережьица –
Две сверловки
В ночи
На душе...
А душа –
Да на чем она
Держится?
Да и
Держится ли
Вообще?
Две сверловки...
Вон теми
Фонариками,
Что я вижу
Которую ночь.
Две сверловки
Изящными
Гариками -
Мне своими
Не превозмочь.
Две сверловки.
В ночи будет времечко –
Вон Луны
Как бледнеет
Опал!
Две сверловки –
На сердце,
На темечко,
Чтоб скорее
Наш друг
Засыпал...
Ну сверлите!
Слегка,
Помаленечку
Тем «сверлом»,
Что отняли у прях –
Так  елозьте
По сердцу,
По темечку
В ваших пошлых
Худых
Ноябрях!
Я – засну.
Это вроде
Несложно мне,
Лишних слов
На Восток
Говоря...
Только светят в ночи
Непреложные
Словно истина,
Два
Фонаря...


Рецензии