когда грубые руки единственная колыбель, когда сло

когда грубые руки единственная колыбель ,
когда слово шелком ложится на старые иглы,
ты боишься, что вдруг это карусель,
вдруг придет остановка и кончатся игры.
 
страшно верить,ты трогаешь - может сон?
может ущипнуть и снова борьба, пурга
он смеется :«глупая , мысли вон
я живой. с тобой. прячься - моя спина»
 
и вот что прям останешься? не предашь?
прям со всеми моими колючками и простреленной головой ?
«глупая что ты носишь на тощих своих плечах?
я пришел сюда сильный , я пришел сюда за тобой».


Рецензии