Ноябрь

Сегодня я подумала, проснувшись, глядя за окно:
"С утра уже темно..."
Ноябрь за городом.
И тишина такая, что чуть слышно,
Как опускаются одна к другой снежинки, образуя снег.
Колышет ветерок кустов сухие листья,
И сосны замерли в предчувствии холодных, долгих снов.


Рецензии