Спасибо за доброе сердце

Спасибо за доброе сердце, солдат
За то, что без страха ты бьешься
Кому-то ты сын, ну а мне словно брат
Я верю, домой ты вернёшься

И там, где ступает солдата нога
Не только разруха и голод
Щенка и котёнка накормит всегда
Паёк свой отдаст, греет в холод

Спасибо за доброе сердце, солдат
За то, что ВСЕГДА с ними РЯДОМ
Закончится скоро грозный набат
Из огненных пуль и снарядов

Вернёшься домой, может быть не один
С собой заберёшь животинку
Вам долго теперь с ней не забыть
Войны этой лютой  картинку


Рецензии