Горькие слёзы

Катятся слезы
Горькие, горькие
Катятся слезы
Соленые, соленые
Я такой обиженный
Проливаю их 
Сильный человек
И говорю себе
«Это провал»
Горькие, горькие
Мокрые, мокрые
Не утешают
Но разрешают
Признаться
Что что то не так.
Ох уж эти слабости
Налетают
Со всей силы
Нападают
Один на один
Изливаю им
Всю свою горечь
Удивляю их
И льются из меня
Горькими слезами
Даже им
Горчит..
Катятся слезы
Горькие, горькие
Катятся слезы
Соленые, соленые
Я такой обиженный
Проливаю их 
Сильный человек


Рецензии