Песня для друзей ВТЖТ

Если однажды бывает встречаются
Несколько старых друзей
Всё, что нам дорого припоминается,
Песня звучит веселей.

Редко друзья нам встречаться приходится,
Но уж когда довелось,
Вспомним,что было и выпьем,как водится,
Как на Руси повелось.

Наша общага,как кубрики флотские,
Нас каждый вечер ждала.
Вспомним под водочку мы, вологодскую,
Вспомним про наши дела.

Как же мы счастливы были и молоды,
Техникум вспомним родной.
Вспомним победы,и встречи и проводы
Выпьем друзья по одной.

Вспомним Петрова, Смирнова, Сморгонского,
И студ-отряд и колхоз
Вспомним дороги,пути вологодские,
Что нам пройти довелось.

Тех кто не снами,помянем,как водится
Горькую выпьем до дна.
Редко друзья нам встречаться приходится,
Вновь на пороге война.

Вспомним о прадедах, сгинувших в вечности,
Выпьем хмельную за них.
За торжество над войной человечности
И за здоровье живых.

Вспомним Макарова мы наставления,
Станет душе веселей,
Выпьем за лучшие в мире мгновения
Выпьем за встречу друзей!


Музыка из песни(Волховская застольная)

Друзьям гр.Т-39 Вологодского Техникума Железнодорожного Транспорта.


Рецензии