Сонет О Игровой Лотереи! с Кодой

Кто любит в лотерее, своими
Числами, там тайными - Играть?!
Тот должен в этой жизни простую
Истину понять. Нельзя ничем,
Ту "звёздную удачу", привлекать.

Чтобы вопросы Вашего богатства,
Вдруг решала - Вечность!.. Она
Не может в миллиардах жизней видеть,
Вашу бедность. Лотерея!? Это игровой
Обман, который просто окутывает Ваше

Сознание и здравый смысл в туман!..
Фортуна - Это Вам не дар небес, а по
Той математической вероятности планируемый
Срез!? Случайный, необычайный, который
Во всех тайных секретах. Супер чрезвычайный.


Рецензии