Ком. Ильф су дачей А Ком. Форте сильнее

             Ком. Ильфф

               Ком. Тарзан

               
            


                ******

                С Пи Фа Гором

                Красавцы

               

                Син Тен Ци Я*:

                Сам такой сякой тоже мой красавчик




                26.11.2023


                квар тет Али тет




            
               


Рецензии