Воскресное

Воскресное утро. Не надо спешить
С утра собираться за двери.
Уютнее в доме. И хочется жить
Всё так же в хорошее веря.

Есть время подумать про смысл бытия,
И время для тихой молитвы.
Хочу, чтоб любовь не устала моя,
К разлукам вдали не привыкла.

Успею ещё попросить небеса
О долгом для каждого  мире.
Прощения спрошу и за то, что я сам
Стерпеть все обиды не в силе.

Воскресное утро. Покой для души.
Никто ей не сделает больно.
Хочу, чтобы в радость была тебе жизнь.
И ты была ею довольна.

Воскресное утро. Сегодня поймут
Кто чем промышляет и дышит. Лишь пару воскресных,коротких минут
Даны нам для встреч со Всевышним...


Рецензии