Не боли, моё сердечко

Не грусти, моё сердечко,
                Не грусти,
Лучше вспомни наши встречи,
                Как в дали
Растекались чьи-то песни
                О любви,
Как плескались в тихой речке
                Пескари,
Как прощались на крылечке
                До зари,
Что шептал мне друг сердечный,
                И в груди
Замирало нежно сердце
                От любви.
Не боли, моё сердечко, не боли…


Рецензии
Здравствуйте, Ната!
Мира, счастья, вдохновения и успехов, Вам!
С уважением,

Сергей Каминский 2   03.12.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Поздравляю с наступлением настоящей, морозной зимы!

Ната Никова   10.12.2023 18:02   Заявить о нарушении