Моей внучке

Тёплым июльским вечером
К нам прилетело счастье,
Солнышком ясным светится,
Нежностью настоящей.

С криком детских напевов,
С плачем и звонким смехом.
С глазками чистого неба
Доброго Человека.

Кудри ромашковым цветом
Ветер волною крУжит.
Щёчки румянит рассветом,
Губки с улыбкой дрУжат.

Счастье взрослеет так быстро,
Ждёт покоренья вершин.
Детство, что жемчуг монисто,
Ты разорвать не спеши.

23.07.2023


Рецензии