Ну-ка дай мне порулить!

Ну-ка дай мне порулить!
Раз сказала внучка.
День рожденья у меня,
Где же,дед,получка?

Мне авто всегда пустяк,
Я скучаю дома.
А давай в хоккей играть,
Клюшка мне знакома.

Час играли мы на льду,
Мастерски бросает.
Восемь ноль таков был счёт,
И не унывает...

Но устала,отдохну,
Дед,ты понимаешь
Полететь с тобой хочу,
Ты машину знаешь.

Что ответить ей сейчас,
Но характер знаю.
Штопор точно покажу,
Я всё понимаю.


Рецензии