С юбилеем Шатиловой Анне Николаевне - 85 лет

Такая признанная всеми,
Родная, близкая нам всем.
Так важно, милыми чертами
Заворожила всех совсем.

Она вся светлая с экрана
Сошла, как в первый раз с небес,
Что в каждом доме так желанна,
Всегда большой к ней интерес.

Все поздравляют с юбилеем,
Свершений ждут и ждут побед…
Мы, как свою её лелеем,
Желаем долгих славных лет.
    26 ноября 2023 года
P.S. Советский и российский диктор Центрального
     телевидения Гостелерадио СССР (1962-1995),
     теле-и радиоведущая, актриса. Народная
     артистка РСФСР (1988).
       


Рецензии