Вот и промчалась жизнь

Вот и промчалась жизнь. Совсем не так,
Как мне когда-то в юности мечталось…
Совсем не с теми я делю усталость,
Не с теми бьется моё сердце в такт.

Не довелось, не спелось, не сбылось…
В погоне за мечтами-журавлями
Я будто бы себе самой назло
Синицу выбрала и пенью удивляюсь…

Но, молодости стоя на краю,
Себя найти средь сотен отражений
опять пытаюсь…
И за все свершенья
судьбу свою я вновь благодарю!


26.11.2023


Рецензии