Я НЕ ИЩУ...

Я НЕ ИЩУ НАДЕЖДЫ В НЕБЕ..
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЖДЕТ...
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ПИТАЯСЬ ХЛЕБОМ
-ДУША ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВЕТ.
ЧТОБЫ  ДЕЛИТЬСЯ ИМ
 ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ,
ЧТОБ ГРУДЬ ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНЫМ
 СОГРЕВАТЬ....
А  Б О Г  - В КОТОРЫЙ РАЗ
НАДЕЖДОЙ СИЛЬНОЙ
МЕНЯ СУМЕЕТ ВСЕ ЖЕ ПОДДЕРЖАТЬ!


Рецензии