Вина

Так хочется послушать тишину,
Под звездным небом, где-нибудь у моря...
Не думать про проклятую войну,
Что принесла народу столько горя!

Немного помечтав, опять в реальность,
Наверно заслужила то страна!
У Бога это наказанье - крайность,
И всех живущих в этом есть вина...

         23.11.23г.


Рецензии