Ветер с востока

Ветер и ветер
Лёгкий мороз
Питер не север
А что? Вопрос
Северо-запад
Морось и сырость
Ну а на КАД
Пробка скопилась
Город застыл
На всю неделю
Тело без сил
Нет тепла в теле
И лишь душа
Солнцем согрета
И не спеша
Шествует в лето
Входит без стука
Гостю не рад
Ветер с востока
В комнате хлад
Прямо до дрожи
И под рубашкой
По гладкой коже
Ходят мурашки
Как на параде
Строй соблюдая
И чего ради
Осень такая
Женщина, где ты?
Ох, хороша
Там же где лето
Там где душа
Женщина в памяти
Не наяву
И чего ради
С ней не живу?
В солнечном лете
Дума в мытарствах
Мысли как дети
Нет постоянства
Город застыл
На всю неделю
Тело без сил
Нет тепла в теле
И лишь душа
Солнцем согрета
И не спеша
Шествует в лето


Рецензии