Тегеран...

Тегеран, Тегеран, Тегеран – мы сегодня идём в ресторан,
В Тегеране давно ты живёшь,
Нам оттуда послания шлёшь,
Тегеран, Тегеран, Тегеран – он для жизни, конечно не пан!

Тегеран, Тегеран, Тегеран – я с тобою иду в ресторан,
В ресторане, там есть что поесть,
Есть что выпить, на кол, чтоб не сесть?
Тегеран, Тегеран, Тегеран – он для жизни, конечно не пан!

Тегеран, Тегеран, Тегеран – вот мы всё же пришли в ресторан,
В ресторане лишь мы там сидим,
На кого-то с улыбкой глядим...
Тегеран, Тегеран, Тегеран – он для жизни, конечно не пан!

Тегеран, Тегеран,  ресторан – а в руке у меня стакан,
А в стакане – одно Молоко,
Кислотой той –  плеснуло в око...
Тегеран, Тегеран, ресторан – опрокинул я целый стакан!

Тегеран, Тегеран, Тегеран – не такой как у нас ресторан,
Вместо водки – одно молоко,
Да и то из какой то, Ко-ко...
Тегеран, Тегеран, ресторан – я вообще-то разбил тот стакан!

Тегеран, Тегеран, Тегеран – вот такой тут у них ресторан,
Приближал тут ко мне политрук,
Он трусы те одел, вместо брюк,
Тегеран, Тегеран, Тегеран – я ему заплатил за стакан!

Тегеран, Тегеран, Тегеран – не ходите вы в тот ресторан,
Водки нет –  там одно молоко из Ко-ко,
Ой, кислятина – то молоко...
Тегеран, Тегеран, Тегеран – поезжайте вы в Афганистан...
26.11.2023


Рецензии