Во мраке дома

Во мраке дома твой облик пылает,
Словно жар керосиновой мыши.
Боль в фальшивой радости тает,
Я огнём неопасным возвышен.

Твоя плоть нереальная манит
Сладковатою гарью меня.
Полночь волшебная душу дурманит,
Ты злостно срываешь бюстгальтер с себя.

Я драматическую слышу сонату,
Её исполняют дождливые сны.
Плакать от счастья, иль молиться Христу?
Или же прочь гнать эту мистику
Быстрее самой хитрой лисы?


Рецензии