А можно к тебе постучаться без слов?

А можно к тебе постучатся без слов?
И просто молчаньем украсить твой праздник...
Дыханьем, в которое спрячу любовь,
Но пусть её  нежность, твой разум не дразнит!

Ведь можно к тебе  постучаться, ответь?
Снежинкой из первых,  коснуться окошка.
Я буду всегда тебя в сердце беречь,
И в мыслях мурлыкать, как чёрная  кошка!


Рецензии