На струнах осени играет песню жизнь...

На струнах осени играет песню жизнь
О том, что всё когда-нибудь проходит.
И надо бы нам ею дорожить,
Она невидимо ручьём из нас бежит,
По капелькам, мгновеньями, уходит.

Да, будет жизнь иные песни петь,
Сном в вечности без устали кружиться.
То угольком надежды еле тлеть,
То радостью сияющей гореть…
Но никогда ни в чём не повторится.

23.11.23


Рецензии