А проснувшись, тебя позвал..

Я сегодня с тобой ночевал..
Нет точнее другого глагола.
И во сне до утра обнимал,
Ты небритым мной укололась.

Я тебя, не стесняясь, украл,
Был нахальным, а после был молод.
Я тобою горел и дышал,
И бросало то в жар, то в холод..

И от страсти опять не молчал..
То ли блюзом, то ль рок-н-роллом
Голос твой обалденно звучал,
Губы пахли парами ментола..

Никогда ещё так не скучал
И не чувствовал искромётней.
А проснувшись, тебя позвал
Встретить вместе день новогодний.


Рецензии