Огонь великий

Когда скребут на сердце кошки,
и мои руки поцарапаны,
оставьте ревностные в прошлом
минуты грусти одинаковой.

Когда мяукающих когти,
впиваясь нежно, разрывают,
вода плакучая из окон
печалит свежестью пред Вами...

            26 ноября 2023 год.


Рецензии