Клад

Есть такое место,
Где-то спрятан клад.
Просто слушай сердце
И в дорогу! Рад?

Снова киллометры,
Поле и мосты.
Только в тайном месте
Наши есть мечты.

Той дорогой длинной,
Между двух берёз,
Есть большой пригорок,
А над ним сто звёзд.

Вот туда скорее!
Ты держи свой путь.
Клад найдёшь старинный,
Но не в этом суть.

Подарить удачу
Я тебе хочу.
Клад большой впридачу,
И твою мечту.

Будешь очень счастлив
В этот самый миг.
На чешуйки ляжет
Солнца яркий блик.

Ты представь всё это,
Следуй за мечтой.
В жизни всё возможно,
Клад у всех он свой.

2023 г.


Рецензии