Матери

 


Ты отдала мне в жизни много ,
И это далеко не лесть .
Я очень благодарен Богу ,
Что у меня Ты в жизни есть .

Твоя душа всегда  обильна
Любви , тепла и доброты  .
И я мечтаю  очень  сильно
Чтобы была счастливой Ты  !

 Твоей души , как  благость храма ,
Покой боюсь нарушить я....
Ни кто на этом свете , мама ,
Не сделал больше для меня !

Ты , мамочка ,всегда прощала ,
Когда я даже был не прав .
Своей любви  не растеряла ,
С годами , мне дороже став.

Я о Тебе не забываю ,
И Господа всегда  молю .
Будь счастлива , моя родная ,
И помни  - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  !

2022 г.


Рецензии