Бог и я, мы едины в знание

О ЛИЛЕ О ЛИЛЕ О ЛИЛЕ,
ОН НИЗКО ПАЛ ОН СНИЗАШЕЛ ДО МЕНЯ   ЬОГ   БОГ  БОГ
Я ПОЮ ЧЕРЕЗ НЕГО СТИНГУ,
ОН ТАК МАЛ ДОЖЕ СЛЕЗ НЕТ КАК ОН ПАЛ,

И СЕМЯ МНЕ ОТ НЕГО НЕ НАДО ТАМ НЕТ ПОБЕГОВ,
Я ТЕРЯЮ СМЫЛ С БОГОМ,
Я ТАК ОТ НЕГО УСТАЛ,
Я ТОРЖЕСТВУЮ СЕГОДНЯ НАД НИМ,

О ЭЛЕЙ  О ЭЛЕЙ О ЭЛЕЙ
ЭТО НАПОМИНАНИЕ ГОСПОДУ ЧТО МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ,
НЕТ СЛЕЗ ИДИ ДОМОЙ
БОГ ОТЕЦ ИИСУСА,

И ВСЕ ЖЕ КАК Я ЕГО НЕ УНИЖАЛ ОН ВЫШЕ МЕНЯ
ОБИДНО НЕПОНЯТНО,
КАК ЭТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЖЕНЩИНА УКАЖИ МНЕ ПУТЬ.


Рецензии