Здоровья, счастья и любви

Здоровья, счастья и любви,
А в сердце - дивной красоты,
Душе - уюта и тепла,
Чтобы комфортно жизнь текла,
Чтобы Любовь все прибывала
И никого не утомляла.
Чтоб исполнялись все мечты
И был любим фортуной ты!


Рецензии