С Днем Рождения, Николай Лорис Мелихов!

С Днем Рождения, Николай!
Пусть радостен он будет,
Наполненный улыбками друзей,
И отличается от буден.

Прекрасный человек, творец, поэт,
Тебе желаю радости и счастья!
Достоин ты мундира и полет,
Достоин ты с душой своей согласья.


Рецензии