Гарпун, врываясь в запредельное...

Гарпун, врываясь в запредельное...
Врезаясь лбом в фонарный столб...
Мы проживаем, как последнее:
Любовь, надломленность, раскол...

Меж тем, как ноль стремится к минусу...
Огонь души ввергает в плюс...
Разброс, достойный книги Гиннеса,
В пространстве тающих медуз.

Но слово данное нарушено... -
Вой, задыхайся, - но дыши...
Сползает покрывалом плюшевым
Всё запредельное с души.


Рецензии